Pular para o conteúdo

Politica de Privacidade

Sabemos o quanto seu tempo é precioso então vamos direto ao ponto.

Qualquer problema relacionados a Privacidade e Proteção de Dados dos Titulares deverá ser reportado ao DPO Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais através do e-mail: dpo@vanderleimendes.com.br
e/ou do
WhatsApp: +55 (31) 98871-3813

Queremos garantir que você entenda os seus direitos e também como coletamos e tratamos seus dados. Nossa coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, da necessidade, da não discriminação, da adequação, da qualidade dos dados, da transparência, da segurança, da prevenção, do livre acesso e prestação de contas.

Todos os dados que tratamos tem como disposição a LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Clique aqui para acessar a lei na integra.

Entenda que nos termos da Lei Você pessoa natural identificada ou identificável é o Titular de Dados, Vanderlei Mendes Antão, o Controlador de Dados e as Empresas com quem compartilhamos os seus dados Operadores de Dados.

Quais os seus direitos sobre seus dados

A LGPD garante a todo Titular de Dados os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade e também o direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: 

I
confirmação da existência de tratamento

II
acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito

III
correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

IV
anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei

V
portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial

VI
eliminação dos dados (exceto quando o tratamento é para cumprimento legal)

VII
informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados

VIII
informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

IX
revogação do consentimento anteriormente manifestado por procedimento gratuito e facilitado

Cookies

Quando você se cadastra em nosso site para ter acesso a área restrita, usaremos os dados dos cookies para te identificar e assim poder atender suas demandas. Também compartilharemos informações dos cookies com a plataforma do operador The Rocket Science Group (https://mailchimp.com/pt-br). Usamos sistema deste operador para o envio de informações sobre nossos produtos e serviço. A hipótese legal para o tratamento destes dados é execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V) porque ao se cadastrar você demostra a intenção de comprar nossos produtos e ou contratar nossos serviços e para esta relação as informações coletadas dos cookies são extremamente necessárias para o bom funcionamento do nosso site e para o andamento do nosso negócio.

Quais dados coletamos

No momento em que você for fazer uma compra ou contratar um serviço iremos coletar seu Nome, Sobrenome, CPF, Endereço, Número, Complemento (opcional), Bairro, Cidade, Código postal, Estado (UF), Celular (ou Telefone), E-mail e se para esta situação você estiver como representante legal de uma empresa coletaremos também o seu estado civil. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V). Estes dados serão tratados pelo tempo que você mantiver seu cadastro ativo. Se o cadastro ficar inativo por 6 (seis) meses sua conta será excluída e os dados serão anonimizados e não poderemos mais te identificar.  Dados relativos a emissão de notas fiscais ficarão armazenados por 10 anos a partir da emissão da nota cumprindo a obrigação legal, Lei 8.212, ou Lei Orgânica da Seguridade Social, Art. 46. 

Pagamento

Para as transações financeiras usamos a plataforma do Operador Gerencianet (https://gerencianet.com.br). No momento da transação será compartilhado com a plataforma alguns dados e também será necessário fornecer outros dados de acordo com a forma de pagamento escolhida conforme descrito abaixo. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V) e para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Pagamento por Boleto Bancário

Compartilharemos:

  • Nome e sobrenome
  • E-mail
  • CPF
  • Telefone

Pagamento por Cartão de Crédito

Compartilharemos:

  • Nome e sobrenome
  • CPF
  • E-mail
  • Telefone
  • Endereço
  • Número
  • Complemento (opcional)
  • Bairro
  • Cidade
  • Código postal

As informações abaixo serão solicitadas por parte do Operador Gerencianet no momento em que efetuar a transação. As informações referentes ao cartão de crédito são usadas apenas no momento da transação e não são armazenadas pelo sistema. Nós o Controlador não temos acesso as informações referente ao seu cartão de crédito*:

  • Data de nascimento*
  • Número do cartão*
  • Código de segurança*
  • Data de vencimento*
  • Parcelas

Pagamento por Pix

Compartilharemos:

  • CPF

Envio de produtos físicos

Para o envio de produtos físicos usamos os Correios como operador. Com eles compartilharemos os dados necessários para o envio dos produtos. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V). 

Lista de contato

O e-mail que você cadastrou na criação da sua conta ou no formulário de Newsletters serão compartilhados com o nosso operador The Rocket Science Group (https://mailchimp.com/pt-br).  Usaremos o seu e-mail para comunicar sobre nossos produtos, serviços e novidades do nosso blog. No rodapé de cada e-mail que você receber terá um link para que você possa cancelar o recebimento das Newsletters porém, continuará a receber as informações importantes relativas à sua conta. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V).

Com quem mais compartilhamos seus dados

Também poderemos compartilhar seus dados com órgãos governamentais e ou terceiros para:
1º – Cumprir qualquer legislação, regulamentação, ordem judicial ou solicitação governamental aplicável;
2º – Cumprir os Termos de Serviços aplicáveis, inclusive a investigação de possíveis violações;
3º – Detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança;
4º – Proteger contra prejuízo aos direitos, à propriedade ou à segurança dos nossos usuários ou do público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Mais informações sobre nossa Politicas de Privacidade

Qualquer dúvida relacionados a nossa Privacidade e Proteção de Dados e ou ao Tratamento de Dados Pessoais deverá ser reportado ao DPO Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais através do e-mail: dpo@vanderleimendes.com.br.

Esta página foi atualizada pela última vez em 30 de abril de 2022.